Donnerstag, 3. März 2011

woken II

Wie versprochen, machen wir das nochmal.

Wir wollten es nun ein wenig chinesischer als beim letzten Mal und haben DAS genommen:

Schweinefleich
chin. Pilze
chin. Gemüsemix (ausm Glas, da sind dieverse Bohnensprossen drin  und so)
ne Möhre
frische braune Championgs
Sellerie
Zwiebellauch
Sojasoße
5-Gewürzpulver (Anis, Fenchel, Zimt und noch 2 ;)
Glasnudeln
Sambal Manis
Paprika


und wie das immer so ist:
erst alles klein machen, die Glasnudeln 5 min in kochendem Wasser quellen lassen, das Schweinefleisch mit dem sellerie zuerst reinwerfen und in erdnussöl anbraten. das ganze dann ein wenig ablöschen mit sojasoße und dem saft des ch. Gemüsemix und den Rest reinwerfen... bisschen vor sich hin brutzeln und blubbern lassen, dann die Glasnudeln nach 3 Minuten quellen unterrühren, damit sie die restliche Zeit in der Soße verbringen und davon noch ein bisschen aufnehmen.

Servieren und Fertig :)


Testurteil: Lecker. Und chinesicher als beim letzten Mal


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Follower