Wo wir grade bei USA-kulinarisch.de waren, können wir ja auch gleich mal was anderes ausprobieren.
So Tortillia-Wraps wollt ich ja schon immer mal machen...
Belegen kann man sich die ja wie man will, also braucht man ja gar kein Rezept, aber die Idee muss man ja auch erstmal haben - quasie mit der Nase drauf gestoßen werden.
Los gehts. Folgendes haben wir genommen:
Tortillia - Teigfladen natürlich erstmal
1 Paprika
1 rote Zwiebel
Championgs
Ruccolasalat
1 Mini - Dose Bonduelle Tex-Mex-Dings-Bums (Mais mit roten Bohnen)
RinderhackDas Hack haben wir mit einem Teil der Zwiebel und Paprika angebrutzelt. Den Rest des Gemüses haben wir hinter frisch drauf gemacht.
Wahlweise kann man auch noch Jalapenos drauf machen...
Die Soße, also dass, womit man die Teigfladen einschmiert, damit sie nicht so trocken sind, die kann man natürlich auch nach Belieben machen.
Wir hatten einen tollen Salsadipp-Gewürzmischung von meiner Mama bekommen, die man mit Frischkäse und Creme Frech anrührt. Sehr lecker. Tolle Würze und eine nette Schärfe - wir brauchten keine Jalapenos :)
Moment, ich schau mal schnell nach, was da alles an Gewürzen drin ist, dann kann man das ja selbst anrühren...
Meersalz, Milchzucker, Zwiebeln, Pflanzenöl, Karotten, Macis, Pertersilie, Lauch, Curcuma, Liebstockwurzel, Chili, Tomatenpulver, Knoblauch, Paprika, Oregano
Testurteil: LECKER (und beim nächsten Mal reiben wir noch Käse mit rein)
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