Was macht man um eine hungrige Meute Camper satt zu bekommen, wenn man statt eines Spanferkels nur einen großen Toph hat?
Ne gute alte Soljanka mit schön viel Fleisch ;)
Was wir brauchen:
8 Bockwürste
600g Kassler
1 Tube Tomatenmark
1 Tube Paprikamark
4 Paprikaschoten
1 Glas Letscho
1 Zwiebel
1l Wasser (gern Brühe)
Öl
Tabasco
1 Chilischote
1x Kräuterschmelzkäse
Gewürzgurken
1 Becher saure Sahne oder Schmand
1 Zitrone
Erstmal schnippeln wir alles klein, braten dann das Fleisch in den Öl an und werfen die Zwiebeln und das restliche Gemüse rein und brutzeln alles schön an.
Dann gießen wir die Brühe drauf, machen das Tomaten- & Paprikamark dran, würzen das Ganze mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Chili und dicken es mit Schmelzkäse etwas an... alles schön köcheln und ziehen lassen - wieder so ein Gericht, was eigentlich erst am 2. Tag richtig lecker ist :)
Soljanka wird klassisch mit Schmand oder saurer Sahne und Zitrone serviert:
Testurteil: lecker Klassiker
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen