Laut Rezept brauchen wir:
Kohlrabi
Brühe
Butter
Salz, Pfeffer
Sahne
und ich hab dazugetan:
ne halbe Gurke (lag halt noch so rum)
n Becher Kräuterfrischkäse
Muskat, Oregano, etwas Majoran
Hab den Kohlrabi und die halbe Gurke naggich gemacht, zerkleinert und mit der Zwiebel das gleiche getan. Alles zusammen hab ich dann im Topf mit Olivenöl angedünstet mit einem Glas Brühe und einem guten Schuss Wein abgelöscht und das Ganze ne ganze Weile einkochen lassen und alles schön gewürzt. Dann hab ich den leckeren Schmelzkäse eingerührt und noch ein bisschen rumköcheln lassen... und dann irgendwann hab ich noch n halben Becher Sahne dran gekippt...
Man das ist ganz schön lecker geworden - auch wenn sich Weiswein sicher besser machen würden :)
Testurteil: SEHR GUT!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen