Sonntag, 6. Februar 2011

HOT DOGS

Kaum zu glauben, dass man auf ein kleines Würstchen in einem trockenen Brötchen, mit Gurke, ein paar toten Zwiebeln und Ketchupkram Heißhunger haben kann. Aber das hatte ich tatsächlich.
Was tun?
Eigentlich ist das ja Fast-Food und welches Fast Food wird denn heutzutage nicht ins Haus geliefert?
 > Hot Dogs!
Zumindest nicht, wenn man am etwas weiter ab vom Schuss sitzt, bemüht sich keiner eines Hot Dogs wegen dorthin.
Was tun?
Selber machen. Aber schnell.
Auf zum nächsten Supermarkt und alles in den Wagen, was wir brauchen:

- Hot Dog - Brötchen
- Würstchen im Glas
- dänischer Ketchup
- dänischer Senf
- dänische Remoulade
- dänischer Gurkensalat
- Röstzwiebeln


2 Personen für 12€ satt bis in die Nacht (haben um 8 gegessen und waren dann bis 4:30 unterwegs)

Testurteil: Sehr gut


der Zwiebeleimer steht in der Mitte, weil der Quatsch sonst immer direkt wieder vom Brot rollt und sich so jeder die Zwiebeln selbst dosieren kann.
Hab die Gurken zuerst reingemacht, damit es denen nicht genauso geht. Sonst hätten wir IKEA - Zustände
- selfmade Hot Dog -

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Follower